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Plats à emporter

Laurent REVERSÉ, Chef de cuisine et toute son équipe vous proposent leur sélection de plats à emporter.

Pour toute autre demande, merci de nous contacter par téléphone au 02 47 54 20 39 ou bien par email à l’adresse : restaurant.charlesbarrier@gmail.com

 

 

  • Saumon fumé par nos soins et blinis de froment, crème à l'aneth 10 € les 100 g

  • Terrine de foie gras de canard des Landes confit au vin jaune 15 € les 100 g

  • Homard meunière au gingembre et laqué aux sucs de crustacés, pommes de terre au romarin 50 € la portion

  • Fricassée de volaille fermière de Challans au champagne et légumes du moment 29 € la portion

  • Grosses langoustines croustillantes, sauce thaï, légumes confits et shiitakés 35 € la portion

  • Cœur de ris de veau, jus aux truffes 45 € la portion

 

homard

 

foie gras