photo-header

Plateaux-Repas

Charles Barrier Traiteur propose une gamme de plateaux-repas de luxe permettant de savourer de délicieux repas sur votre lieu de travail ou à la maison tout en bénéficiant du label gastronomique Charles Barrier
Merci de passer votre commande au minimum 48 heures à l’avance
 
 
 
" Tradition "
 

Cannelloni de saumon mariné et tartare d'avocat à la coriandre

 

°°°

Suprême de volaille fermière

légumes de saison au tandori

 

°°°

Poire pochée façon bourdaloue

 
Plateau-repas proposé à 19 Euros TTC
" Gastronome "
 

Crevettes sauvages sautées au saté

 

°°°

Filet de canette, carottes en textures

 

°°°

Duo de chèvres et mesclun aux céréales

 

°°°

Mousse citron vert basilic comme un cheese cake

 
Plateau-repas proposé à 29 Euros TTC
" Prestige "
 

Balotine de volaille au foie gras et pistache

 

°°°

Filet de bar rôti, huile vierge,

fenouil et radis daikon

 

°°°

Fromages variés et salade

 

°°°

Mi cuit au chocolat et fèves de Tonka
 
Plateau-repas proposé à 45 Euros TTC

 

La composition de ces plateaux varie en fonction des saisons, dans une large gamme de prix allant de 19 € à 50 €/per.
 
Livraison gratuite à partir de 10 plateaux dans un rayon de 10 km.
 

Pour toute autre demande, merci de nous contacter

 

 

 plateau repas