photo-header

Menus Saint Sylvestre à emporter

 
"Une façon d'apporter la Magie dans chaque foyer avec la Gastronomie"
 
Commandes avant le 27 décembre
 
 
Huitre chaude, wakamé et nori, sabayon aux poivres rares
 
***
 
Foie gras confit, pomme Granny-Smith et curry, semoule de carotte au raisin blond
 
***
 
Carpaccio de coquille Saint Jacques, huile de sapin, biscuit de courge et pignons de pin
 
***
 
Lotte fumée, topinambours et scorsonères, jus de coquillages
 
***
 
Noisette de chevreuil, betterave et persil racine, poire au genièvre
 
***
 
Café et douceur exotiques, namelaka lacté, biscuit moelleux
 
 
Prix par personne : 95 €
 
 
Retraits le 30, 31 décembre de 11h à 19h
 
 
02 47 54 20 39
restaurant.charlesbarrier@gmail.com